POSTE À POURVOIR :

Cuisinier (H/F)

Site Hôpital Intercommunal de Soultz-Issenheim

En rejoignant l’Hôpital Intercommunal de Soultz Issenheim vous intégrez une équipe de quatorze agents au service restauration.

Profil de poste et missions

Réceptionner, déconditionner, stocker et tracer les livraisons.

Assurer les cuissons, le conditionnement, le refroidissement en cellule, l’étiquetage pour les différents sites satellites et la traçabilité au quotidien.

Savoir maîtriser les textures modifiées et les régies spécifiques.

Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux et des matériels.

Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP, gestion des risques, plan de maîtrise sanitaire).

Assurer les livraisons dans les différentes structures (satellites)

Savoir travailler en équipe.

Travail en semaine et un Week end sur deux.

Poste du matin (7h – 14h30) ou d’après midi (12h – 19h)

Diplôme exigé : CAP ou BEP ou BAC PRO en cuisine

Statut vaccinal à jour – permis de conduire voiture obligatoire

Type d’emploi : CDD à temps plein pouvant évoluer vers un CDI

Poste à pourvoir pour le 15/12/2022

Merci d’adresser vos candidatures (CV et lettre de motivation) à l’attention de Madame la Directrice – HOPITAL INTERCOMMUNAL SOULTZ – ISSENHEIM, 80 route de Guebwiller –  68360 SOULTZ ou directement via le lien dans le site.